Снежок - Вспоминая Татибана Акэми - 7

Мацусита Конобуки
здорово как
после дней проведенных
в уютных стенАх
выйти на воздух...а там
хлопьями сыплет снежок


сегодня, выйдя на улицу сложил...

25.04.2014