Я всех люблю...

Сергей Иванов-Мехнин
***   
Я всех люблю без исключения, 
Зачем же исключению быть.
У каждого своё волненье,
Красиво может каждый жить.

И каждый может отказаться,
От суеты и сложных дней. 
Чтоб повстречаться и расстаться,
Без боли было бы больней. 

Уйти и чтоб опять вернуться,
Листвой шуршащей на ветру. 
А поутру опять проснуться, 
Печаль, веселье по нутру. 

06.03.2007.  Б-Г  /худ. Фонд/    14:25