Мимо любви

Галина Мяздрикова
Яркое Солнце светит бессмысленно.
Холодно мне.
Веткой засохшей свисает безжизненно
плед на окне.
Словно застывшие сумерки вечные
стонут, поют.
Суетность дня, успокоенность вечера,
ночи уют,
грозы могучие, ветры весенние,
град по стеклу,
нет, не покой, не застой, не забвение
сердцу несут.
Лучик надежды поймаю отчаянно.
Слёзы смахни.
Яркое Солнце блеснуло нечаянно
мимо любви.