вы...

Капитан Замоскворечье
на самом деле любят всех...
рациональных любят тоже...
хозяек лучших и плохих...
и дур прекрасных всё за то же...

высоких...стройных и худых...
и коренастых и малюток...
чуть старше...звонко молодых...
серьезных, полных прибауток...

умеющих и то, и сё...
умеющих лишь улыбнуться...
и тех кто нам прощает всё...
и с кем нам в гневе захлебнуться...

не всем об этом говорят...
есть те, кто так и не узнают...
вы просто жизнь...вы рай и ад...
без вас мужчины умирают...