***

Кирилл Симбирцев
               
Скажи, родная, ты скучаешь
О днях, что пережили мы
Хотя и редко мы встречались
В потоке внешней суеты.

И пусть за тысщу километров
Ты находилась от меня
Душей всегда тебе был предан
Ты в сердце у меня была.

А помнишь, как с тобой гуляли
По тёмным улицам тогда?
Как за закатом наблюдали,
Забыв про прочие дела.

А я люблю тебя, всё также
И сердце пламенем горит,
Когда смотрю на фото наше,
На то, что в рамочке стоит.