Я изучил твою одинокость

Бададян Лусине Вагановна
Ядовитая царица разложи любви пасьянс
Кем сегодня ты станешь
Королевой, тузом или дамкой
Грешницей обманешь?

Только вчера повидал я тебя
Страстью сердце прожгла не зря
В гордых глазах недоступность
В уверенной походке дикость

Припев:

Я изучил твою одинокость
И влюбился в твою душу
Я сказал - ты идеальна
Ты прошептала в стужу
Даже на луне пятна …

И я видел, как катятся слезы
Твои, хрустальные от разлуки
Ты скрывала под маской дня
Молчаливый крик печали
Ты решила, что любовь погибла
А я все твержу, я люблю тебя…

Огненный яд окутал вновь
Сладкие губы полюбили
Безумная и шальная любовь
Манит таинство ночи…

Припев:

Я изучил твою одинокость
И влюбился в твою душу
Я сказал - ты идеальна
Ты прошептала в стужу
Даже на луне пятна …

И я видел, как катятся слезы
Твои, хрустальные от разлуки
Ты скрывала под маской дня
Молчаливый крик печали
Ты решила, что любовь погибла
А я все твержу, я люблю тебя…