Незнакомка

Максим Девятко
не трать слова на незнакомок
броди, забыв все имена и час
а трать на тех, кто сердцу дорог
на тех, что их потратили на вас

пойми, что мир настолько полон
насколько тебе хватит слов
по-этому не трать на незнакомок
то, чем исписал бы сотни дневников

когда научишься хранить молчанье
поймёшь, вся жизнь - головоломка
на сколько не задерживай дыхание
вечно-любимая стать может незнакомкой