Чай не вдвоём...

Алекс Даниловец
#
Когда не просто интерес..,
а что-то большее влекло меня к тебе..,
мою настойчивость - за стресс
ты приняла /в борьбе?../.
Так хоть бы словом помогла!..
Оно не требует оплаты.., кроме чувств...
Коль ничего мне не дала..,
то я - не возвращусь...
##
И - чай пьём не вдвоём...
Не от того, что в разных городах живём..,
а от того, что заигралась ты с огнём...
/Но - я был в нём... Всегда был в нём!../
#
Успела вычеркнуть меня... -
из головы.., из сердца.., из души долой...
/За то, что я мечтал обнять..,
прижать к себе нагой?../
И я - теряю интерес..,
давлю в себе полёт мечты... - за горизонт..,
всё больше ухожу в прогресс...
/хоть остаюсь влюблён.../.
##
Ведь чай пьём... - не вдвоём...
И, как и прежде... - в разных городах живём..,
где не со мною ты играешься с конём...
Другим конём... Меня - нет в нём!..
#
Тогда запомни /будешь знать!../,
что что-то большее... - не даст мне стать рабом..,
что я всегда сумею встать...
/не двигаться ползком..,
когда случайно подскользнусь...
Ведь эта вероятность (знаешь?..) есть у всех.../,
что принимаю твою грусть...
И как... - сказать не грех..,
##
когда мы чай вдвоём
с тобою вместе в кружки за столом нальём...
{Но так - не будет: ты играешься с огнём...
Так - и живём... И так - умрём...}

#мелодия - подражание известному шлягеру…
/поЧИТАЕМЫЕ мною аватарки сайта... - сами определят минусовку.../
*на фото – драконовое дерево… /догадайтесь с 3-х раз: почему
я именно к этой песне его «приклеил»…/

25.12.2014г.