***

Сахил Ализаде
незабываемая ночь и незабываемое сонное утро
эти дни что вместе провели я не забуду никогда
ты спросишь- помнишь нашу первую встречу ?
отведя взгляд в даль..и я отвечу

я помню..конечно помню, помню твой образ неземной
что с первого взгляда я одержим тобой
тогда я понял-вот они счастливые дни
тогда в моих мечтах были мы одни

вернуть бы время что утеряно
я знаю что не все еще потерено
вот что значит любовью называют
такую любовь....не забывают