Если меня ты спросишь...

Юрий Аркадьевич Тарасов
Если меня ты спросишь -
  Чего хочу я в жизни земной?
    Я отвечу тебе, что просто,
      Что просто хочу быть с тобой!

Коль тебе станет интересно -
  Какой вопрос для меня больной?
    Тебе я отвечу честно -
      Будешь ли ты со мной?

Коль станет тебе однажды
  Интересно - Что хочу я весной?
    Я отвечу - для меня важно,
      Важно лишь быть с тобой!

Если заинтересуешься -
  Почему я счастливый такой?
    Я отвечу - Ты мною любуешься!
      И ты сейчас рядом со мной!

        Юрий Тарасов.