Солнце в море

Бесконечный Век
Солнце в море окунулось
захотело охладиться.
Золотым лучом коснулось,
волн морских, чтобы умыться.
От далёких путешествий
пыль златую смыть с себя.
Попросить луну беседку,
жёлтым светом фонаря
осветить под звёздным небом
и тропинку показать.
Тем кому зимой как летом
хочется сидеть, мечтать.

Жизнь становится всё лучше
если мы в ней лучше будем.
Солнце выглянет, как чудо,
в нас любовь оно разбудит....