отпустите меня к нему

Рокси Криэйшн
Отпустите меня к нему
Я от боли просто задыхаюсь!
Сколько раз убивала мечту
Сколько раз по свету маялась...

Без  него не могу ,не хочу
Растворяясь я просто исчезну
Мама ,папа не надо к врачу
Лучше прыгну я в темную бездну!

Отпустите прошу навсегда
По осколкам никчемного рая
Сколько раз я теряла себя
По ночам его принимая...