Еду. Тихо. Слышны звоны...

Галина Климова 3
Еду. Тихо. Слышны звоны,
Видно где-то рядом храм.
Образа там есть,иконы,
Колокол звонИт знать там.
Звон стоит на всю округу,
На молитву всех зовёт.
Конь везёт меня по лугу,
Всё вперёд,вперёд,вперёд.
Эх,зайти бы,помолиться,
Отпустить грехи и в рай.
Но дорога словно птица
Убегает лентой вдаль.