Ангелы белокрылые

Вера Балясная
Дети- ангелы белокрылые-
Они прекрасны,чисты,
Нас вдохновляют,дают нам силы,
На нашем не лёгком пути…

Учим мы их,и они нас учат-
Правде и доброте,
Спасибо,Господи, за детей и внуков,
Дай им счастья в судьбе.

Пусть будут радостны и здоровы,
Пусть солнце сверкает в глазах,
Мы –нет войне- повторяем снова-   
Пусть глаза их не будут в слезах.

Ангелы белокрылые - летите, парите-
Пусть будет прекрасным полёт-
Живите, любите, творите,-
Пусть в радости сердце поёт.