Душа

Хромов Константин Сергеевич
Хотел бы душу дьяволу отдать
Чтоб вместе быть всегда с тобою,
Но не поймешь ты это никогда
Ведь не испытывала чувства ты такого.

Душа моя страдает из-за чувств
От чувств которые испытываю я к тебе,
Но не понять тебе страданья моего
Которое терзается во мне.