Город мой любимый...

Галина Климова 3
Мне снится город мой любимый
В далёком и снежном краю
Стоит красавец в дымке синей,
Ох как же я тот край люблю.
Красив в любую он погоду,
К лицу ему любой наряд.
Дома как башни небоскрёбы,
Где в окнах огоньки горят.
Есть новостройки там и скверы,
Дворцы,бульвары и фонтан.
Живут там люди разной веры,
Читают библию,коран.
На белом свете мест не мало,
Которые я посетить смогла.
Но этот городок Урала
Остался в сердце навсегда.