ЗЕР КА ЛО

Игорь Нехаенко Одесса
Выскоблено совестью прогнанной
сдёртой скребками с обоев души
запиханной затолканной затоптанной
замордованной забытой в болоте тиши
ЗЕРКАЛО
Колодец глаз людских
мерзко
мерзло оно
Под вой
злого ветра
ГЛУШИ
И виселицы месяц горбатый
чужих поцелуев
в уста
Осиновым трёпом сукастым
трепетали их голоса
На выбритой плеши извилин
куда протянулась рука
экранного гения
поколений
поющих не те голоса
И разность взведённая в степень
на разъединение душ
ШИШ
так похожий
на куш
Бесполые семьи и браки
интимного цвета флаги
висящие нижним бельём
Бездомные воши бродяги
впиваются в мозг
как в жнивьё
впивается серп
для кастрации
Любовь
для дефектных плодов
Родов дегенерации
с
вымиранием целых народов
Киношные позы и губы
целлулоидные куклы на ночь
вибраторы в каждой утвари
твари в по паре на дом
Мастер класс СМИ с доплатой
за каждый пройденный курс
Валюта инфляцией смята
повышен либидо ресурс
и поднята
соответственно
ПЛАТА
На плахе
любой части тела кус 
Неоны рекламы во мраке
Постель как обитель
МУЗ
Обглоданы пожранные глазами
костлявые ляжки
и выбритый туз
Из чувств только
похоть и скука
Одиночки жаждут проблем
А дети
тогда
насколько
весомы
на маскараде
псевдо-
экономических
теорем?


25 декабря 2014 в 3:03