вглубь

Светлана Трусевич
Пережито. И даже изжито. Но было - каление.
Вот так бабки... И слово... несущее качество роду?
Очень кстати генетики. С третьим "своим" поколением.
Знаю - спорно. Но помню... но помню эмоций природу.
Знаю. Помню. Но кто, кто же мог бы подумать такое?
А со счёта без спроса снята была крупная сумма.
Не рублевая, нет. Это где-то в небесных покоях.
Видно кто-то лукавый аферу устроил бесшумно.