22

Аллллл
Тут уж либо гением становиться,
Либо спиться в грязной подворотне.
Прочитав «новой» книги страницы,
Которых читал уже сотни,
Решил выбросить книгу в урну -
Рефлексий бессмысленных бред.
Сейчас было бы недурно
Вернуть себе парочку лет,
Что провёл в бесполезных попытках
Устроить домашний очаг
(Ты стала седьмой ошибкой.
Не учусь на ошибках - дурак),
Сбросить якорь на дней серых скуку
И корабль вязким илом покрыть.
(Как я мог на текущую суку
Променять тебя и забыть?)

Нет, компАс ещё не подводит -
Ориентир в никуда ни за чем.
Я из тех для кого наркотик -
Убегать из комфорта стен.

Прости, безусловно, Кракен
В итоге утащит на дно
Моё судно больной собаки
Прогнившее давно.