Обращение к году Новому...

Татьяна Бекус
Считают часы уходящего года минуты,
а новый прийти в этот мир, поскорее, спешит,
наш Новый Год, ты поверь мне, очень нам нужен,
чтобы очистить всю Землю от зависти, боли и лжи...

Ты приходи, тебя ждут все нормальные люди,
встретим, согреем тебя и подарим тепло,
знаю, коль что - то не так, ты же нас не осудишь,
просто ты верь мне, с тобою сегодня легко...

мне говорить, понимая, что Ты меня слышишь,
скоро помчусь поскорей дверь тебе открывать,
можешь ты приходить без игрушек, подарков и песен,
лишь обещай мне с собой,уходя, никого не забрать!