Размышляя о далеком...

Просто Звук
Как часто размышляя о далеком
Ты чувствуешь и видишь пустоту?
А в ней Себя, замёрзшей, одинокой,
Бредущей в даль по тоненькому льду?

Ты видишь каждый шаг Своих скитаний
И море, что замёрзло подо льдом
Но знать не знаешь даже расстояний
Отмеренных Тебе Своей судьбой...

Жить мыслями, что каждый шаг последний,
А лёд... всего лишь лёд Твоей судьбы
И путь, что Ты прошла всегда бесследный,
Ведущий в коридоры пустоты...

Где треснет этот лёд... гадать волнуясь...
Стыдится размышлений о пустом...
А в отраженье льда Собой любуясь
Считать реальность... глупым миражом!

Я не хочу с Тобой о чем-то спорить
Доказывать ошибки прошлых дней...
Я вижу как Ты пробуешь освоить
Значение реальности Своей...