Гореть и не сгореть

Алла Шаляпина-Налин
Страдать всегда,
Страдать везде -
Вот мой удел,
Что предначертан мне
Судьбой ...
И я несу, что мне дано,
Порою наслаждаюсь,
Порой грущу
Но всегда с любовью
К судьбе моей,
Что научила
Страдать любя,
Любить страдая.
Как научиться властвовать собой,
Чтобы гореть
И не сгореть до тла
В своей безумной страсти
Так любя,как я люблю.