На острие иллюзии!

Демирина
Как  безутешен  приговор:  бродить  в  себе,
Не  видя  янтаря  и  турмалина
Нежнейшей  Светом  солнечной  долины,
Признав  ветра  друзьями  по  Судьбе!

Полеты  хаотичны  и  грустны,
Слоятся  в  кронах  леса  на  порывы,
Безумны  ожиданием  весны
И  терпеливы,  пряча  в  наледь  гривы... 

Когда  еще  придет  июньский  зной,
Девичьей  кожи  легкое  касанье
Иллюзию  вернёт:  ты  не  изгой,
На  острие  горячего  лобзанья!

      
               
                25.12.2014г.