Фонарик

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зимней ночью освещает
Яркий сказочный фонарик!
От души в лучах искрит -
Свет любви в себе хранит!..

Манит светом теплоты
Взор заснеженной зимы,
И теплом в ночи сияет
В светлых лучиках любви!

Озаряет взгляд в зиме
Утром в сказочной красе,
Излучая мир сияньем,
Раскрывает Свет в душе!..