Марина

Игорь Монастырский
Я вспомнил его,
Я вспомнил себя.
Вокруг никого.
Лишь он.Только я.

И сладостный дым,
Что чёрт мне послал.
Он мною любим,
Он яда бокал.

Мучительно ждал,
Как смерти старик.
Он вдаль ускакал.
Я въехал в тупик.

Он в сердце плевал.
Он знать не хотел.
Я слёз не ронял.
Однажды прозрел.