Ты со мной часто просто излишне строга...

Владимир Гурьянович
Ты со мной часто просто излишне строга,
Я не вижу причины в том необходимой...
Ведь по-прежнему ты для меня дорога,
И тебя я одну называю любимой.

Ты в смятении быстро мелькающих дней
Зря считаешь,что чувства мои притупились.
То слабей иногда,то бывает сильней
В моем сердце они словно колокол бились.

Ты не слышишь того может звона совсем,
Жизнь свою без тебя мне представить не в силах,
И живу я сейчас каждый день только с тем,
Что опять окунусь в зелень глаз твоих милых.

Мне от участи этой никак не уйти...
Если я виноват - умоляю прости!...


        черн.тетр.