Ты меня не любишь

Паша Задорожный
Ты меня не любишь,
Закрываешь в сердце дверь,
Не понимая,что меня ты губишь.
И мне не до зваться тебя теперь.

Ты меня прогоняешь,
Не желая знать о чувствах к тебе,
Не понимая,что меня теряешь,
Что не подпускаешь ты к себе.

Но любить тебя, теперь не стану,
Я другой душу свою отдам.
Я проснусь завтра рано,
С незнакомой мне мадам.

Ты, видимо нашла свою любовь,
Обрела свое счастье с ним.
Так почему же у меня закипает кровь
И я не могу унять свой пыл?

С тобой наверно стоит проститься?
Чтоб больше о тебе не грустить,
Только по ночам мне ты стала сниться,
И я не в силах тебя разлюбить.