Отдай мне себя

Ясмин 16
Mне мало тебя.
Подари мне свой мир.
Останься любя.
С тобой рядом-мой пир.

Мне мало тебя.
Собираю я вещи.
Надежды бомбят,
Мне ты необещан.

Мне мало тебя.
Душе не достать.
Твой голос маня
Говорит мне отстать.

Мне мало тебя.
Снова тихо,обидно.
Спиртное до дна.
Признавать это-стыдно.

Целуй меня часто.
И в боли,и в радости.
Вспоминай меня часто.
Откажись от гордости

Обнимай меня крепко,обнимай меня страстно.
Ведь мне тебя не хватает.
Обнимай меня крепко,обнимай меня страстно,
Ведь сердце по тебе так скучает.