Ты от нас ждёшь Любви, что в сердцах поселилась...

Лана Сапиенс
Я хочу быть Твоею всегда,
Наслаждаясь общеньем с Тобою.
Ты нетленную радость мне дал
И блаженство Святого покоя.
 
Милосердный Небесный Отец,
Добрый Пастырь и Мудрый Учитель!
Ты - и Лучший мой Друг, и Творец,
И Благой Всемогущий Спаситель.
 
Справедливы законы Твои,
Велика Твоя дивная милость.
Ты от нас одного ждёшь - Любви,
Что навеки в сердцах поселилась.
 
Тот, кто Любит, Закон соблюдёт
Безграничною силой Твоею.
Даже если в пути упадёт,
Ты поднимешь - и станет сильнее.
 
Ты - Лекарство от зла и тревог,
Избавитель от боли и смерти.
Мой Всесильный и Любящий Бог,
Верю: Вечно в Твоём буду Свете!