Воспоминанием оставить не могу

Колмаков Александр
Воспоминанием оставить не могу,
В самом себе я чувство сохраняю.
И не единой строчкою не лгу,
И каждый день тебя одну желаю.

Хочу любить, хочу тебя обнять,
И целовать, хочу сгорать от страсти.
Ведь ты одна такая у меня,
Моё ты счастье и моё несчастье.

Я счастлив тем, что я могу с тобой,
Пусть мысленно, но иногда общаться.
Несчастлив и наказан я судьбой -
Не позволяет нам судьба встречаться.

А я живу, дыханье затая,
В ненастный день я чувством согреваюсь.
Ты мне нужна, любимая моя,
Ты мне поверь, ничуть не сомневаясь!


     *    *    *