Дневник

Анастасия Кораблинова
Горел огонь, огонь во тьме,
Но не дрова трещали,
Сухие листики в огне
Чуть слышно верещали.


Смотрел в огонь, шипел в огонь,
Чумной глупец - создатель,
Сжигал дневник и грел ладонь,
Письм памяти издатель.


Давно писал, о том чем жил,
Давно хранил страницы,
Писал, как боль сам пережил,
Как преступил границы.


Как был разбит, убит писал,
Как ставить к виску дуло.
А что теперь? Теперь восстал
И жгет листы сутуло.