Новый Год

Анна Гуд
Новый Год новых дел, новых достижений.
В Новый Год получай - счастье и любовь!
Если, вдруг, одинок: шаг к любимой сделай
В новогодний поворот сказочных дорог...

Припев :
Отправляйся ради встречи -
Только, друг, не упусти!
В этот вечер, зимней сказки
Сердце счастьем заряди!

Новый год новых дел, новых достижений.
Это - новый поворот для твоих идей!
Если верить в себя, открывая двери,
Новогоднюю ночь встретишь вместе с ней

Припев:
Отправляйся к ней на встречу
Только, друг, не упусти
В этот вечер новогодний
И она уже в пути!

В этот вечер, зимней встречи -
Ты любовь свою найди.
В этот праздник, не поверишь -
Все сбываются мечты!