Моими глазами смотри!

Баба Дура
Не суди меня,
Я свою вину
Пью уже давно
И сознательно.

И хвалить меня,
Тоже ни к чему,
Бесов искушать
Не желательно.

Не меняй меня!
Целый мир сотру
Если рядом быть 
Не смогу собой!

Из осколков я
Сердце соберу,
Чтобы воскресить
Для тебя любовь!