Танцуя радость!

Демирина
Тебе  совсем  немного  до  весны,
Мне   -   до  улыбки,   что  в  губах  поспела!
Она  дороже,   чем  хмельные  сны,
Блистает  солнцем  трепетно  и  смело!

И  я  ловлю  смешинки  в  уголках
Знакомых  губ,   приподнятых,   зовущих,
Танцуя  радость  в  шелковых  силках
Нездешней   птичкой,   любящей  и  ждущей...



               25.12.2014г.