Таков, наверное, конец поэта

Бакуман
Я помню первые мои стихи.
Они лились и были рождены,
Они желанно прям просились,
Сейчас же всё через усилия.
Сейчас я ощущаю слабость рифм,
Да что там рифм, там смысла нету.
Я думаю, что я во что-то не проник,
Наверное, я шел, чего-то упустив.
Когда я это упустил, когда же это было,
Наверное, когда на миг, закрыл глаза от ветра?
А может это всё? Мол: - Хватит! - говорит мне сердце?
-Всё высказано, наверно, всем, всё, прекращай играть в поэта.