И всё же... здравствуй, Новый Год!..

Вера Аксенова-Соснина
И всё же... здравствуй, Новый Год!.. Привет!
Мы в этот день забудем все печали.
Как будто нет войны. И грусти нет.
Жизнь - впереди, а мы - в её начале.

Мы молоды и веселы. И есть
В душе огонь, а в сердце... да, отвага!
И значимы слова: любовь и честь.
И перед нами чистая бумага,

Где мы сегодня будем рисовать
Всё, что хотим. Вот радужные краски...
Ночь. Новый Год. Пусть подождёт кровать -
Не будем спать. Мы все сегодня в сказке...