Поздравляю

Ингорек
Новый Год на всех пар'ах
Вышел на прямую,
Шесть деньков и ночь одна,
Встретить как, колдую.

Канонадой из петард,
Россыпью салюта,
И шампанского бокал,
Выпить бы не худо.

Поздравляю я друзей,
Вместе и раздельно,
В бесконечности моей,
В счастье беспредельном,

И улыбки Вам мои,
Искрами бенгальскими,
Ваши очень мне нужны,
Радостью и сказками.

Вы, - любимые мои,
Вас я обожаю,
Будут светлыми пусть дни,
Счастья Вам желаю,

Пусть здорова будет плоть,
И душа порхает.
Жизнь хранит пусть Вам, Господь.
Мира в Вашем крае.