721. Демаркационная линия

Борминская Светлана
Демаркационная линия -
Тут жизнь,
Там - смерть.
Демаркационная линия -
Тут - свет,
Там - темь.
Демаркационная линия -
Тут - ты,
Там - я.
Демаркационная линия -
Моя.

Я её перепрыгну...
Можно?
Мне???
Я уже...
Лечуууу!!!

Демаркационная линия,
Ты где?..
Ищу.

___