Этот рай верни...

Антон Мирный
Каждый хочет знать то, на сколько застрахован,
Бываю не всегда, хотя бываю и рисковым.
И если что не так, то сними с меня оковы,
Да, бываю не совсем, но я в принципе раскован.

Жаль, что ты не знаешь, для кого пляшут чернила.
И Слава Богу не увидишь, как меня мочило,
Ведь после каждого дождя восходит все же солнышко.
Снова грузный и простят, что пью из горлышка.

Да девчонки у пруда для меня как "Мулин Руж".
Знаешь, я кричал от боли, ты мне скажешь: "Это чушь!"
И если все же я вернусь, прошу не крась ресницы в тушь.
Антоха здравый этот рай верни и никогда не рушь.

Каждый любит рассказать, что он судьбы своей строитель,
А я смотрю тогда на них и думаю: "Ну че стоите?"
По профессии скучаю,  так как не скучает Питер.
Толку сломанным мечтать, даже если как-бы лидер?

По ночам мне очень страшно так остаться вот одним.
Как бы можно нас понять,  от чего мы так дымим,
Как бы можно и понять, что у меня это тоска
В надежде, что не долго этот крест еще таскать...