За семью замками тайны суть...

Вячеслав Шкатов
В тайне волшебства
сокрыта тайна...
За семью замками
тайны суть...
Наша встреча в жизни,
Не случайна...
Звезды в небе
выткали нам путь...

Тёплою волной
смывая время,
к тайне прикоснёмся
чуть дыша...
Крепкою рукой
сжимает стремя,
верная соратница
Душа...

Теплою волной
ласкаем нежно,
верности
крутые берега...
К тайне доберёмся -
неизбежно,
ведь она,как Тайна
дорога...