Тамара

Илья Казаков-Волжанин
Красивое имя Тамара...
И девушка тоже под стать.
Улыбка ее, словно чары,
Нас будет всегда волновать.

С утра СМСки летают,
И «сотик» не сходит с руки...
Друзья и родня поздравляют,
Здоровья желают, любви!

Красива сегодня, нарядна,
Волшебна, как музыка блюз.
И в жизни пусть будет все ладно
Под небом, зовущимся Русь!

24.12.2014г.