Что все новогодние блёстки...

Светлана Байбородова
Что все новогодние блёстки
В сравненье с обычным снегом?
Кричаще-назойливы, броски –
Эстрадной попсы подголоски,
Гулящей толпе на потребу.
А снежные искры… Там – небо.
И Моцарт, и Бах, и Чайковский…


17 декабря 2014 г.