Католическое Рождество

Годунова Катерина
В базилике Петра сегодня оживленье,
Возносит Бенедикт молитву небесам:
Да здравствует Христос! Да здравствует рожденье!
Да будет с вами мир и вера в чудеса!

Ликуют и поют простые христиане,
Наполнены сердца божественным теплом;
Искуплены грехи на зорьке этой ранней,
И каждому из них от этого светло!

25.12.2012г.