Дед Мороз - любимый дед!

Каретникова Наталия
Давай, мы вспомним  старые  сказки,
С наивной, детской их  добротой.
В них всего так много: и любви и ласки,
И целый мир с его красотой.
Сегодня сказка пожалует на дом,
С ней Дед Мороз с седой бородой.
Совсем не старый. И я с дедом рядом
Веселой стану и  молодой.

Снова стану молодой!
Снова стану молодой!


Я внучке шалью укутаю плечи,
Своею шалью с каймой голубой.
Маленькая внучка, радуюсь я встрече,
Как хорошо нам вместе с тобой!
Когда на город опустится вечер,
Наполнит мир красой неземной.
Зажгутся вновь новогодние свечи,
Ты потанцуешь, внучка, со мной.

Потанцуешь ты со мной!
Потанцуешь ты со мной!

Нам Дед Мороз готовит подарки,
Под ёлкой много разных чудес.
На губах оставит поцелуй он жаркий,
И вернётся снова в заснеженный лес.
А утром внучка, как проснётся,
Окинет взглядом белый свет,
И,увидев деда, хитро улыбнётся,
Ведь Дед Мороз - наш любимый дед!

Дед Мороз – любимый дед!
Дед мороз – любимый дед!


Примечание: стихотворение появилось на свет под эту музыку:

0001-3. Внучка танцует с бабушкой. Музыка А.Болотова. 110801.1.2.wav (28634172)