***

Таволенская Ольга
Я всегда полагала, что ТАК не бывает.
Не придумано слов, не написано строк…

Твой целую, скрывающий мысли, висок.
Ты в ответ, сердце гладишь моё… на запястье.

Мне Тебя специально Мой выдумал Бог
Абсолютный, единственно-верный футшток
По которому меряю уровень
Счастья…