Кто разрешил вам мерить любовь?

Пафнутий Филин
Кто разрешил вам мерить ЛЮБОВЬ
Обычным, простым аршином?
Свести ЧУВСТВА к сексу и за спиной
В фигуре искать причину?

Вы, как животные, ищете смысл
В пьянстве, грехах и обжорстве!
Вам не понять, как меняется жизнь,
Когда любишь ты без притворства!

Когда словно снова рождён каждый день,
Стерпя боль мучительной ночи!
Когда ждёшь хоть взгляд, хоть улыбку, хоть тень!
И знаешь, что мир так не прочен!

Когда понимаешь, телесная страсть
Разрушит стыдом эту нежность!
И, зная всё это, не перешагнёшь,
Чтоб не уйти в неизбежность!

А вы обсуждаете "пылкую страсть",
Оргазмы в момент перерывов...
Что значит ЛЮБОВЬ вам, увы, не понять,
"Поколению креативов"!

Со свинской душой не пытайтесь судить
Об ангельских, высших сферах!
Не знавшим любви ни за что не понять
И не рассмотреть на примерах!

ЛЮБОВЬ - это жертва себя самого
Тому, кого любишь безмерно!
ЛЮБОВЬ заставляет жить и творить!
А всё, что вы создали - тленно!

ЛЮБОВЬ - это счастье и сладкая боль!
ЛЮБОВЬ изменяет сознанье!
А вы! Вы - животные в лике людей!
Вы - мусор и пыль мирозданья!