Прощенье есть и есть разлука 2!!!

Владимир Львов 3
ПРОЩЕНЬЕ ЕСТЬ И ЕСТЬ РАЗЛУКА – 2 !!!


Прощенье есть и есть разлука,
Огонь страстей и темнота!
Когда двоим, даётся счастье,
Они кричат, нам на года!

Любовь однажды, постучалась,
И страсть дала, вскипела кровь!
Но враг смеялся, даря зависть,
И расстоянье, тыщи слов!

Любовь, повсюду побеждает,
Но надо сильно, дорожить!
Приняв душой, что посылает,
Господь двоим, сильней любить!

Прощенье есть и есть разлука,
Коварство, темноты идей!
Но ярок свет, что дарит счастье,
Даря просвет, в любви страстей!


                HERR LWOW!!!