Нам

Зинаида Женина
Рядом с каждым великим мужчиной стояла великая женщина. Она возвышала его своим уважением, вдохновляла своим восхищением, поддерживала своей любовью.

Мы же мужчин своих заклевали, в слуг своих превратили, до банальных самцов низвели.Скоро, как собак на верёвочке водить будем.Забыли что мужчина воин, защитник,хозяин.Вот и бунтует в них мужское начало.

Ищут они любовь и верность, ищут душу родную,которая бы их мужское достоинство не унижала.И не находят и идут в кабаки,там их понимают,там все одиноки, и спиваются.

А мы,это следствие нашей глупости,за причину считаем.Возмущаемся,уважения от мужчин требуем

.А достойны ли мы его?