Зимняя сказка

Марина Чмелёва
Мечтаем,  верим  и   глаза,
Закрыв   в  надежде,  замираем.
Спешим  желанья  загадать…
Их  исполненья  ожидаем.

Стоят  деревья  в  хрустале
И  ели  в  белых  снежных  шапках.
Ждём  все  чудес  мы  в  январе
Таких,  как  были  в  детских  сказках.

Ведь  снег  на землю  неспроста,
С  небес  Господь  нам  посылает,
Чтобы  могли  мы  написать
На  нём,  что  в  жизни  мы  желаем.

Чтобы  очистились  сердца.
Их  свежим  воздухом  наполнить.
И  дать  простить  нам  до конца
Обиды все.  Чтоб  зло   не  помнить.

Чтоб  на  снегу,  как  на  листе
Начать  писать  всю  жизнь  сначала,
Чтобы  любви  в  ней  и  мечте
Там  ничего  не  помешало.