Здравствуй, дедушка Мороз!

Алексей Ратушный
              эскизы к Шахматной Новогодней Ёлке

Здравствуй, дедушка Мороз!
Ты нам шахматы принёс!
Сколько праздничных фигур
Нам украсят первый тур!
Вот ладья: на ней мечты
В каждый дом привозишь ты!
А вот это – добрый слон
Кто несёт подарки? Он!!!
Посмотри! Чудесный конь!
Подставляй скорей ладонь!
Как прекрасна с высоты
Королева красоты!
Рядом с ней её Король!
Он ко всей Игре пароль!
Ах, спасибо, Дед Мороз!
Столько радости принёс!!!